ko
Комфорт
online
специализированный маркетплейс
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Строительные материалы
Строительные материалы
Мебель для спальни
Мебель для спальни
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Комплектующие
Комплектующие
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Шкафы, тумбы, комоды
Шкафы, тумбы, комоды
Мягкая мебель
Мягкая мебель
Столы и стулья
Столы и стулья
Подвеска
Подвеска
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для мам
Товары для мам
Детское питание
Детское питание
Уход за телом
Уход за телом
Детская мебель
Детская мебель
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Кузовные детали
Кузовные детали
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Уход за лицом
Уход за лицом
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Отопительные системы
Отопительные системы
Детская комната
Детская комната
Межкомнатные двери
Межкомнатные двери
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Камины и печи
Камины и печи
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Подушки
Подушки
Тренажеры
Тренажеры
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Станки
Станки
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Обустройство салона
Обустройство салона
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Раковины, пьедесталы
Раковины, пьедесталы
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Альпинизм
Альпинизм
Одеяла
Одеяла
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Системы безопасности
Системы безопасности
Зимний спорт
Зимний спорт
Диваны
Диваны
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Кресла и стулья
Кресла и стулья
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Умывальники
Умывальники
Здоровье и уход
Здоровье и уход
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Мангалы
Мангалы
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Костюмы
Костюмы
Рукоделие
Рукоделие
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Спальные мешки
Спальные мешки
Хранение вещей
Хранение вещей
Макияж
Макияж
Для девочек
Для девочек
Для малярных работ
Для малярных работ
Канализационные трубы и фитинги
Канализационные трубы и фитинги
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Печи для казанов
Печи для казанов
Уход за волосами
Уход за волосами
Средства для интимной гигиены
Средства для интимной гигиены
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Аккумуляторные и бензиновые опрыскиватели
Постельное белье
Постельное белье
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Хобби
Хобби
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Комплектующие и аксессуары для каминов и печей
Столы
Столы
Багажные системы
Багажные системы
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Изоляция
Изоляция
Входные двери
Входные двери
Зеркала
Зеркала
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Ручные опрыскиватели
Ручные опрыскиватели
Тепловые завесы
Тепловые завесы
Биотуалеты
Биотуалеты
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Машинки для чистки обуви
Машинки для чистки обуви
Мебель для кухни
Мебель для кухни
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Крупы, каши
Крупы, каши
Мини
Мини
Бумажные салфетки
Бумажные салфетки
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Снегоуборщики
Снегоуборщики
Хранение продуктов
Хранение продуктов
Шкатулки
Шкатулки
Туфли, мокасины, мюли
Туфли, мокасины, мюли
Горелки для котлов
Горелки для котлов
Спортивное питание
Спортивное питание
Для мальчиков
Для мальчиков
Комплектующие водоснабжения
Комплектующие водоснабжения
Мужская обувь
Мужская обувь
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Садовые качели
Садовые качели
Комнатные растения и горшки
Комнатные растения и горшки
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Вентиляция
Вентиляция
Походная мебель
Походная мебель
Противни
Противни
Серверы
Серверы
Теплицы и каркасы
Теплицы и каркасы
Кухонные мойки
Кухонные мойки
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Рисование
Рисование
Подводное плавание
Подводное плавание
Декор и аксессуары
Декор и аксессуары
Запорная арматура
Запорная арматура
Сауны
Сауны
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Тандыры
Тандыры
Мужчинам
Мужчинам
Души и душевые кабины
Души и душевые кабины
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Аксессуары и комплектующие
Аксессуары и комплектующие
Аварийные светильники
Аварийные светильники
Порталы для каминов
Порталы для каминов
Шины
Шины
Женская обувь
Женская обувь
Средства против насекомых
Средства против насекомых
Автосвет
Автосвет
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Газовые обогреватели
Газовые обогреватели
Тормозная система
Тормозная система
Скамейки
Скамейки
Электроинструменты
Электроинструменты
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: komfort-online.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту komfort-online.ru. Сайт komfort-online.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте komfort-online.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: komfort-online.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: komfort-online.ru/info/agreement.